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    新しいブランドです。
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    あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします。さて、写真のタグですが見たことないですよね。実は昨年の11月以降日向の定置網でとれたブリでよく肥えたいいのを選び3日ほど泳がせて胃袋を空にしてからえらを切って泳がせ血抜きをしてなお神経〆をして頭から吊してしっぽからまた血抜きをして…とたくさんの行程をこなして出来上がったブリを寒ぶり日向響(ひるがひびき)と銘名しました。予約しても何せ自然の事なのでなかなか買えないですがようやく、年末に1本手に入りました。そのブリに付いていたタグです。新しいブランドですが皆様よろしくお願いしますね!よりすぐりのブリだけあって身の色が透き通っていて脂がのっています。しっかり血抜きをしてあるので生臭くありません。正月に帰ってきた子供達と美味しくいただきました。
    | ツブ焼き | 22:15 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - | ↑TOP
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